Fachschaftsinitiative evangelische Theologie

Ziele und Aufgaben

• Als Fachschaftsinitiative (FSI) verstehen wir uns als eine wichtige Schnittstelle zwischen den Studierenden und Professoren, die den Dialog fördern möchte.

• Wir verstehen uns als Ansprechpartner für alle Studierenden der evangelischen Theologie, um Informationen von Studierenden für Studierende bereitzustellen und bei Fragen weiterzuhelfen.

• Wir geben Studienanfängern einen grundlegenden Überblick über die Räumlichkeiten und die Organisationsstrukturen des Studiums und bemühen uns um Klärung offener Fragen zu Studienbeginn.

• Die FSI nimmt durch die Kommissionsarbeit Einfluss auf die Verwendung der zur Verfügung stehenden Gelder. Der Informationsaustausch mit anderen Fachschaften/FSIs wird durch uns gewährleistet.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz